lunes, 19 de abril de 2010

Receta de magdalenas de coco con crema de limón


Mas limón! Siiii! Ya os dije que con los 5 kilos que compre no voy a faltar de vitamina C en meses!

Una vez la crema de limón hecha busque formas de cocinarla y esta receta es un ejemplo.

Ingredientes :

150g de harina
100g de azúcar
2 huevos
100g mantequilla
1 yogurt natural o nata liquida
1 bolsita de levadura
1 pizca de sal
60g de coco rallado
Crema de limón o lemon curd

Precalentar el horno th 6 o 180ºC
Batir junto el azúcar con los huevos. Después añadir la harina, la levadura, el yogurt y por fin la mantequilla fundida.
Mezclar bien y añadir el coco rallado.
Poner una capa de la mezcla para cubrir el fondo de los moldes.
Repartir en cada molde una cucharita de crema de limón (lemon curd).
Cubrir de nuevo con la mezcla pero llenar cada molde solo a 2/3.
Hornear unos 20-25minutos hasta que estén bien doraditos.

Relacionado:
Receta de la crema de limón o Lemon curd
Receta del sirope de limón
Receta del cake de cerezas o guindas

0 comentarios: