lunes, 26 de mayo de 2008

Receta de muffins o magdalenas dieteticas de zanahoria y canela

Ingredientes para unas 12 magdalenas :


150g de harina integral
150g de harina normal
1 paquete de levadura
sal 1 c a c de canela
75g azúcar moreno
50f azúcar blanco
4 huevos
75g de mantequilla
75cl de aceite de oliva suave
50cl de leche
200g de zanahoria rapada

Precalentar el horno a 200ºC (th 6/7).
Untar con mantequilla los moldes si no son de silicona.
Lavar, pelar y rapar las zanahorias.
En un bol, mezclar la harina, la levadura, los azucares, la sal y la canela.
En otro bol, mezclar la leche, los huevos y la mantequilla fundida.
Derramar esta mezcla encima de la mezcla seca.
Añadir las zanahorias rapadas y mezclar lo todo.
Llenar los moldes y hornear al menos 25mn.

Reclacionado:
¡Probar el agar agar es adoptarlo!
Mascarillas naturales
Secretos de belleza con zanahoria
Dip o crema de zanahoria