martes, 8 de enero de 2008

Receta cerdo con miel al wok

Ingredientes para 4 personas:

700g de lomo de cerdo
45ml de miel liquida
4 cebollas tiernas
200g de soja
1 pimiento rojo
30ml aceite de oliva
90ml salsa de soja
30g de concentrado de tomate
10g de cinco especias

Pelar y picar las cebollas tiernas. Lavar el pimiento, cortarlo en dos para despepitarlo y cortarlo en dados. Cortar el lomo en láminas finitas.
Mezclar en un tazón la miel liquida con la salsa de soja, el concentrado de tomate y las cinco especias.
Pasar por el wok papel de cocina con un poco de aceite y saltear 5 minutos las láminas de cerdo. Sacar la carne para saltear las cebollas tiernas y el pimiento unos minutos sin dejar de mezclar. Añadir los brotes de soja hasta que estén translucidos.
Añadir la salsa con la miel y las láminas de cerdo. Mezclar bien durante un minuto.
Servir caliente.

0 comentarios: