jueves, 23 de agosto de 2007

Receta de las zanahorias al comino (Marruecos)

Ingredientes:
500g de Zanahorias
2 cucharas de café de Páprika, Pimiento rojo dulce
1 cabeza de ajo
2 cucharas de café de Comino en polvo
2 + 1 cucharas sopera de Aceite de Olivas
El zumo de una naranja
Sal y pimienta


Lavar y rascar las zanahorias (las mayoría de las vitaminas están en la piel!) y cortarlas en rodajas bastante gruesas.
Poner en una cacerola 50cl de agua salada, las zanahorias, 2 c. s. de aceite de oliva, la cabeza de ajo y el páprika.
Una vez que el agua hierve, bajarlo y seguir la cocción durante 25mn. Entonces añadir el zumo de naranja y seguir con la cocción 5 a 10 mn mas.
Escurrir las zanahorias, ponerlas en un bol y mezclar con el comino y la ultima cuchara de aceite.
Aliñar con sal y Pimienta.

0 comentarios: